mg电子平台线路

mg电子平台线路>企业频道>企业动态

陕钢集团汉钢公司荣获陕煤集团“2018年度治亏创效先进单位”

2019-05-20 10:26:00     作者:牛萌 孙娜

  516日,陕西煤业化工集团有限责任公司2019年财务专项工作推进会及财务负责人座谈会在柞水禹龙晨昇大酒店召开,陕煤集团公司有关领导、财务资产部、审计负责人及相关人员;所属各单位分管财务领导、财务部门负责人、主要生产单位财务负责人参加了此次座谈会。

  会上,陕煤集团通报了集团公司2018年度财务工作完成情况,对2019年度财务相关工作进行安排部署,并对2018年相关财务专项工作先进单位进行了表彰。

  汉钢公司荣获陕煤集团“2018年度治亏创效先进单位”称号。这项荣誉的取得,离不开省、市、县各级领导的关怀,离不开陕煤集团、陕钢集团两级集团对公司的大力支持,更离不开公司全体干部员工的不懈努力。

  2018年是汉钢公司发展中具有重大意义的一年,公司广大干部职工上下同心、顽强拼搏,不断挖掘潜力、释放活力,努力提升企业核心竞争力,迎来了公司发展的最好时期,实现了建厂以来最好经营业绩。今年,我们将继续在陕煤集团、陕钢集团的正确领导下,以党的十九大精神、习近平新时代mg电子官方网站特色社会主义思想、陕煤集团“两会”、陕钢集团及公司“三会”精神为指导,坚持提质增效,不断挖掘发展潜力,圆满完成2019年度各项财务重点工作,为集团公司管理水平与效益提升贡献自己的力量。

mg电子平台线路来源:mg电子官方网站冶金报-mg电子平台线路

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路版权所有