mg电子平台线路

mg电子平台线路>企业频道>企业动态

包钢与多家投资机构共话合作

2019-07-11 10:06:00     作者:

  79日,包钢(集团)公司投资机构调研会在会展中心小会议室举行。来自太平洋证券、北信瑞丰、工银瑞信等20多家金融机构的投资经理共同参会,与包钢共话发展合作。包钢(集团)公司董事、总会计师石凯主持调研会。公司计划财务部及包钢股份、北方稀土、包钢财务公司相关负责人参加。

  召开此次调研会,目的为增进金融投资机构对包钢的了解,加强互联互通。会上,公司计划财务部、包钢股份、北方稀土财务负责人分别介绍了各自发展情况。包钢通过深化企业改革和产业结构调整实现扭亏为盈,聚焦企业高质量发展,深入实施四降两提mg电子平台线路工程,各项生产经营业绩逐步提升,发展后劲增强,未来发展前景广阔。

mg电子平台线路  与会人员就金融投资业务等进行现场交流。 

  调研会结束后,与会投资机构人员参观了会展中心包钢厂史馆、稀土钢板材厂2250毫米热轧生产线、轨梁厂2mg电子平台线路号万能轧机生产线和北方稀土展馆,实地了解包钢生产经营、产品特性和mg电子平台线路。

  

  
 

mg电子平台线路来源:mg电子平台线路-包钢日报

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路版权所有