mg电子平台线路

mg电子平台线路>mg电子平台线路>多元产业

攀钢财务共享平台 全业务试点上线

2019-07-04 07:43:00     作者:简光平mg电子平台线路

  6月28日,在攀钢劳研科技公司财务科现场,业务人员在项目组人员指导下,将税金缴纳业务录入财务共享平台业务表单,扫描载入附件影像资料,经过审核、审批流程,在财务NC系统中自动生成了第一张会计凭证,成功实现了第一笔业务在共享平台上线。随后,费用报销业务、采购应付业务和销售应收业务也顺利上线,标志着攀钢财务共享平台在试点单位全业务成功上线。

  攀钢财务共享平台自今年4月启动以来,在鞍钢集团财务共享中心、鞍信、沈阳用友相关单位和部门的支持下,通过攀钢财务共享中心、星云智联和试点单位人员三方合作,项目组克服时间紧、工期短的困难,列出问题清单,实行销号管理,责任落实到人,反复测试,实现了劳研科技公司6月28日全业务上线,确保了财务共享平台在6月30日前上线的目标。

  试点单位上线运行后,项目组将按进度有序推进其他单位陆续上线。财务共享平台的建设,以落实攀钢战略管控体系为目标,以强化企业财务运营过程管控为核心,以财务管理信息化为手段,以业务驱动和流程再造为基础,完善财务管理体系,推动财务管理转型升级,实现财务管理体系改革创新。

  

  

  

mg电子平台线路来源:mg电子平台线路-攀钢日报

编辑:宋玉铮

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路"的所有作品,版权均属于mg电子平台线路。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《mg电子官方网站冶金报—mg电子平台线路》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非mg电子平台线路)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    mg电子平台线路mg电子平台线路版权所有